EU JURO
EU JURO
Ainda que eu passe toda a minha vida
tentando arrancar você de dentro de mim
eu juro, não viverei com esta ferida
que você abriu e deixou sangrando aqui
Eu juro que eu vou te esquecer um dia
não sei quando, mas eu sei que eu vou
você não merece esta minha agonia
mas por enquanto é tudo que me restou
Não importa os meus dias de solidão
nada mais pode me machucar neste mundo
além desta dor, eu não sinto o meu coração
Que seja o resto dos meus dias sempre em vão
e ainda que eu mergulhe no vazio profundo
minha jura eu cumprirei, ainda que seja sob este chão
Célia Jardim