FOGOSA MORENA
FOGOSA MORENA
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia-Solidão)
Que delícia!
Sentir-me fresca
saindo da banheira
do banho de espuma.
Provocante, sem toalha ...
nua, morena, fogosa,
cheirosa, de cabelos molhados.
Um deslumbre de cena!
Dançando, perpetua o ritual
no momento.
... A companheira
de risos, gemidos e mãos
agitadas, nervosas tateiam
procurando o corpo quente...
Ingrata solidão!
Mais uma vez estou só.
10/12/2009