Rescisão de contrato

(Dando completa

e irrevogável quitação...)

A noite

estava tão triste

e poças de luz amarela

formavam-se

sob cada poste.

A lua

precisava de um lustro

parecia uma velha

e gorda

moeda de um cruzeiro

daquelas que

não comemoram

independência financeira.

No alto de um prédio

escuro

uma televisão desligada

e o som pianíssimo

da Steve Miller Band.

(... dos direitos porventura

existentes.)

(03-10-85)