Soltar um grito...no ar...
Caminhei mil passos, e não vi a vida...
Que me assombrava...enternecida
Lutei mil dias, e não vi...o sol..
que me encantava..sem cessar.
Forgei mil álibis, em minha minguada...estrada..
e não vi..o mar impávido..a me restaurar...
Cantei, mil melodias...e sorri...mas ninguém viu-me...
e sem aplausos...fitei.
Só não soltei mil gritos...no ar...e por isso...estou aqui..
esperando uma chance...de gritar...FELICIDADE...