EU SÓ QUERO UM CAFUNÉ...!




Se olho e te vejo
Me acende o desejo
De te abraçar!
Cobrir-te de beijo
Fazer cafuné...
“_ Sou teu, teu Romeu!”
“_ Minha Julieta,
És minha mulher!”

Acender tua chama
Ouvir que me ama
O corpo tem pressa
A chama que apressa
O fogo consome
O amor que tem fome
De ir para a cama
Fazer cafuné...

Se deito e se sonho
Me deixa tristonho
O meu despertar
Se olho e não vejo
Não sinto teu beijo
Somente desejo
O afago dengoso
Do teu cafuné...

E só no meu sonho
Te beijo e te abraço
Acende o desejo
Eu rolo na cama
Te quero em meus braços
Sentir teus abraços
Vou adormecer
Sem teu cafuné...?!