pedaços de um coração

Partido em alguns pedaços um coração ferido

Não é capaz de suportar a dor da perda,

Embora cada pedaço seja a forma de um recomeço

De uma esperança,

Pedaços de um coração mutilado,

Não és capaz de suportar ausência,

É preciso curar a ferida,

Estancar a magoa, aquecer os sonhos

É preciso usar a delicadeza de um olhar,

O cuidado de um abraço,

E o gosto de um beijo,

A troca de carinho,

Um coração partido,

Pode se recompor mas apenas

Se for tocado com muito cuidado,

E envolvido com muita esperança

E cercado de confiança,

Precisa sentir segurança,

É possível, resgatar um coração em pedaços

É possível tentar, é possível ser real...

Salete josefi

salete josefi
Enviado por salete josefi em 08/12/2009
Código do texto: T1966532
Classificação de conteúdo: seguro