SER SÓ

Tenho que aprender

De uma vez por todas

A ser sozinha!

Tenho que entender

Que o final feliz

É apenas dos contos!

Tenho que aceitar

Que o meu coração

Não nasceu para ser par!

Tenho que sorrir

Para que a solidão

Dê uma trégua a meu coração!

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 07/12/2009
Código do texto: T1965023