Amargando sua falta

AMARGANDO SUA FALTA.

SINTO UM DESEJO ÍMPROBO.

UMA CONJECTURA DA SUA IMAGEM ME VEM A CABEÇA.

ASPIRO ENTRAR NA SUA ALMA.

E DESVENCILHAR VOCÊ DOS SEUS MEDOS.

TOCAR SEU CORPO COM A DOÇURA DESEJADA POR SUA ALMA PURA.

ESSE DESEJO ÍMPROBO.

É FORTE É NÍTIDO É SENTIDO.

COMO É ÁRDUO O AMOR SENTIDO ASSIM SOZINHO.

O CORAÇÃO FICA PESADO, CANSADO, OPRIMIDO.

SE DESFAZ NUM RUÍDO, DISTANTE DA ALMA DE QUEM AMA.

A DOCE LEMBRANÇA DO SEU CHEIRO NA CAMA.

CARREGA MINHA CABEÇA DE MOMENTOS VIVIDOS.

JAMAIS ESQUECIDOS.

PORÉM NUNCA MAIS REVIVIDOS.

vivi star
Enviado por vivi star em 07/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1965008