Linda flor

O jardim

hortelei

fragancia

cheirei

suave

amei

tua mão

encantei

Perfume

deixou

regou

meu amor

saudade fiquei

onde está

aquela flor

Que no domingo

ficou

com céu regando

minha dor

de tão suave

deixou

querer e saudade

de flor

Temporã estação

não se abriu

meu domingo cinzento

sumiu

não há flores por perto

sonhei

flor do cerrado

amei

O perfume

encantado é mulher

de choro perdido

espinho

flor que desabrocha

meu ninho

sem dolo, sem razão

sou menino

encerrado

fiquei