MARGINAL"PERDIDO"
To perdido,
entre "email" e arranhacéu
e a fumaça do cigarro.
Dentro do carro´
enlouqueço, entristeço,
esqueço o transito.
E transito em plena marginal.
Nesse instante.
Estamos tão distantes.
Mas nada é como antes não.
Pessoas vão
em outa direção.
Me sinto tão sozinho.
Sei que tudo isso vai passar.
Na cidade.
Vejo arranhacéus.
Me sinto tão vazio.
Sei que tudo isso, tudo isso vai passar