Solidão

ACORDEI VAGANDO PELOS MEUS SONHOS.

VOCÊ VIVE POR LÁ MEU AMADO, QUE IMPLORA OS MEUS BEIJOS MAS NÃO IMPLORA POR MIM.

COMO EU DESEJO AGORA O SEU CORPO OPALESCENTE, A QUEM EU DEDICO OS MAIS DELICADOS SENTIMENTOS.

AMADO MEU, SE SOUBESSES COMO ME ENTRISTEÇO COM SEU DESDENHO EGOÍSTA.

DESDENHO ESSE, QUE CONSEGUES ME DISPENSAR COM TANTA DELICADEZA QUE SÓ CONSIGO CHORAR.

AMADO MEU, DE QUE ADIANTA A MINHA BELEZA?

SE A MESMA IMPRESSIONA APENAS OS SEUS OLHOS, E NÃO O SEU CORAÇÃO?

VAGO PELOS MEUS SONHOS PROCURANDO OS TEUS.

TENTANDO, BUSCANDO INCANSÁVEL UMA FORMA DE ATRAIR OS OLHOS DO SEU AMOR .

NA LEVEZA DE SUA ALMA DELICADA, EI DE CONSEGUIR UMA BRECHA PRA ENTRAR E EXPERIMENTAR DO AMOR MAIS PURO DO SEU CORAÇÃO.

INCANSÁVEL EU SEREI BUSCANDO VOCÊ. AMADO MEU.

vivi star
Enviado por vivi star em 06/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1963220