Declaração de amor

Por que me perco em palavras quando ninguém me vê?

E por mais que eu tente nao querer

As vontades me devoram e meu mundo

Meu corpo, pedem você?

Se volto no tempo e revivo os momentos

Penso que avida não foi sempre assim

E no fundo o que eu quero ou que preciso

Parece obscuro, até para mim

Termino mais uma vez caindo em ti

Lembranças do tempo que passei ao teu lado

Dos minutos que correm, dos segundos

Que voam para longe e me deixam o vazio, sonho vago!

Sei que algum dia teus olhos vão me notar como eu quero que olhes

[para mim]

Nesse dia talvez nem possa imaginar

Ainda estarei aqui,sozinha,vazia,esperando por ti

Teu beijo, teu calor, teu passo, teu sabor

Tua voz e teu simples jeito de abraçar...

E por mais que eu queira, nao posso nao te amar

Se eu preciso de você, não é porque não vivo,

Pois se vivo é você o único motivo

Que faz pensar que posso, se deixar,

Todos os dias contigo, dormir e acordar!

Uma sonhadora
Enviado por Uma sonhadora em 06/12/2009
Código do texto: T1963165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.