SAUDADE DE QUEM?
Uma angústia habita meu peito
Uma saudade não sei de quem
Um sentimento não sei de onde
Um vazio de ninguém!
A sensação que falta algo
A impressão de solidão
Um aperto que incomoda
E angustia meu coração.
Não há de quem sentir saudades
Não há ninguém para lembrar.
Não há sequer uma lembrança,
Nem alguém a quem possa amar.
É apenas uma vontade
De um abraço, uma companhia,
Alguém para me dar colo,
Me acolher no fim do dia!