Cantiga para passar o tempo...

Ah, esse vento que passa
Essa chuva que cai
A manhã que surge
A tarde que morre
A vida que vai...
Às vezes, 
O frio

Impiedoso
Esse ar triste,
Saudoso...
Sonhos,
Esperanças,
Lembranças...
E depois esse fogo
Que crepita na alma
Que queima e arde
Numa voraz paixão...
Ah, tudo passa...
Passam as flores na praça
Passa a água do rio
Passam os carnavais
Os felizes natais
E tudo o mais...
Passam os pássaros no céu
O rosto e o véu
Passa o riso

Passa o vento
Passa a chuva
Passa a vida
Passa tudo o que se vê...

E depois...
De certo tempo

Esse lamento
Sem você!...
 
       Vinhedo, 5 de dezembro de 2009.
        Benevides Garcia Barbosa Júnior
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 05/12/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1961788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.