Minhas fieis companheiras...

Nas cordas do violão

Se esconde muitas canções

Canções alegres e tristes

canções de amores e penas.

Nas cordas do violão

Se esconde minhas tristezas

Se esconde meus desamores

Se esconde magoas alheias.

Nas cordas do violão

Se esconde uma sereia

Que com sua doce voz

Me enche a alma de tristesa.

Nas cordas do violão

Existe um mistério profundo

Que quando escuto seu som

Me sinto em outro mundo.

As cordas do violão

Transforma o feio em beleza

Transforma uma ferida aberta

Em uma lembrança singela.

As cordas do violão

São minhas fieis companheiras

Quando me sinto sózinho

São elas que me aconselham.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 05/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1961396