Mudo

Escrevo sob a luz de vela

a minha mais triste poesia.

Murchou a minha flor amarela

Que não brota a luz do dia.

Às lágrima está a minha alma,

penso, penso e repenso,

mas não consigo a calma,

e já não sei mais o que penso.

Fugiu-me o amor, o encantamento

e toda força que me fazia lutar.

Hoje é fato o meu lamento

e agora prefiro nem pensar.

Pra que tanta imaginação

Se a minha dor revela

Que no fundo do meu coração

é a tristeza que se rebela?

O mundo anda tão tenso

e viver é uma covardia.

É nesse versejar imenso

e cheio de ousadia

que eu revelo tudo

por mim um dia passado.

Mas hoje prefiro ficar mudo,

a dizer o que eu tenha pensado.

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 05/12/2009
Código do texto: T1961086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.