Silencio noturno

A noite está escura

Sem estrelas, sem lua

E sozinha estou a pensar

E a solidão em volta esta

Ela tenta me possuir

Ela quer me ferir

Mais da solidão não tenho medo

Sinto no ar um segredo

Um segredo que a Lua esconde

Eu a chamo e ela não responde

Supremo astro lunar

Apareça para iluminar

Este vazio que estou sentindo

A voz da esperança não estou ouvindo

A vaca de longe esta a berrar

Uma coruja aqui perto esta a gritar

Atrapalhando o silencio noturno

De um coração moribundo

Seja bem vindo a realidade

Ao mundo de falsidade

Bem vindo ao circo de horror

Ninguem ouve o seu clamor

Coloque a sua fatasia

E sinta de perto minha agonia.

Francielle Thaiane
Enviado por Francielle Thaiane em 04/12/2009
Código do texto: T1960282