Ao meu lado

Eu vi a luz no fim do túnel

Nesse instante eu voltei

Queria ter entrado

Mas não poderia ficar

Acordei ao meu lado

Quase que totalmente separado

Não podia mais voltar

Me via triste e sozinho

Deitado ali sem carinho

Sofrendo calado

Em um corpo fechado