Tudo de uma vez
Muito tarde pra sorrir
Muito cedo pra falar
Quando não se sabe ouvir
Muito pouco pra levar
Muitas coisas pra sentir
Quando não se tem mais paz
Muito curto é o destino
Muitos sonhos eu perdi
Quando não se pode estar aqui
Muito tempo pra perder
Muita gente por ai
Quando não se tem ninguém