FEITO TEMPORAL

Clara da Costa

O silêncio cala na alma,

com pensamentos revoltos

feito temporal,

nesse vendaval de saudade.

Raios e faíscas de paixão,

reveladas em palavras

no coração de amantes,

que sufocam o grito de dor

quando nas madrugadas

pedem amor.

Praia de Pipa

04.12.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/12/2009
Código do texto: T1958352