Sou só mais um

Sou só mais um

que passou em

sua vida,

e só.

Sou só mais um

que se dedicou

avocê e de valia

nenhuma fui.

Sou só mais um

que te apoiou e

te confortou em horas

oportunas para você.

Sou só mais um

que chorou em um

quarto escuro.

Sentindo a sua falta.

Sou só mais um

que alegrou o seu dia

e quando noite se

esqueceu de tudo.

Sou só mais um

que cantou uma linda

música em seu ouvido

e você nem sequer se emocionou.

Sou só mais um

que lhe deu um abraço,

confortando-te nos dias de frio e

você, nem sequer retribuiu.

Sou só mais um

que um dia te amou

e que hoje chora

sentindo a sua falta.

Dsoli
Enviado por Dsoli em 03/12/2009
Código do texto: T1957982