ABANDONO
Fostes em minha vida uma luz
E resplandecestes tanto
Quanto resplandesce o sol
Fostes nas noites frias o calor
E me aquecestes tanto
Quanto me aquece o sol
Depois do abandono
A noite escura
Dias tristes de amargura
Depois do teu adeus
Só tenho os sonhos meus
Só sinto uma tortura