SOZINHA

O silêncio do quarto,

A cama vazia,

Que falta você faz.

A televisão ligada,

A comida na mesa,

Que falta você faz.

As crianças na rua,

Eu sozinha em casa,

Que falta você faz.

O jornal dobrado,

A correspondência acumulando,

Que falta você faz.

A vida parada,

O mundo dormindo

Meu corpo querendo você.

As horas lentas passando,

Os dias se arrastando,

Minha boca querendo você..

A casa tristonha,

A cama gelada,

Minha pele querendo você.

Ah!...Amor ,que falta você me faz!!

(Lenir Moura)