Quanto do mesmo!
Quantas foram as ramificações
e quantos atalhos em um só caminho...
Quantas máscaras em um só rosto
e quantos textos errados num só pergaminho...
Quantos braços num só rio
e quantas palavras inundadas em falsidade...
Quantos sorrisos para enganar
e quantas mentiras travestidas de verdade...