quirópteros do néon
QUIRÓPTEROS DO NÉON
boêmio – o solitário
e notívago humanóide
não afeito ao escuro
quiçá um duende poeta
um quiróptero, talvez,
das lúridas luzes do néon
vaga por aí, noite enfora,
chapinhando iluzões
na embriagues da libido
brinda à felicidade
para assombrar a solidão