Chega ! Para de me encher !!!
Chega! Para de me encher!!
È muito triste alguém assim ouvir,
Foi desse jeito que ele me falou:
Toda noite essa lamentação !
Estou cansado do seu choro ...
Suas lágrimas a derramar ...
Não sou mais seu companheiro !
Pasmem! meus amigos,
São reclamações absurdas,
Do meu fiel travesseiro !!!