INSÔNIA
A madrugada chega e trás com ela mais que escuridão
Medo... Angustia
Junto a ela vem a mesma solidão!
A que tem nome... Cheiro... Sabor
Aquela que não dá trégua
Quando a madrugada chega é da minha vida que ela assume a rédea
E então me transformo
Sem querer pouco a pouco os monstros desabam
E por fim... Viro menino.
E choro!