Pávida

Pávida confessa

Do assexuado assumido

Das dores fulgores vividos

Tenta esquecer sua limbo

Medida cautela o nefasto

Bendirei o momento vindouro

Ao assumir que te amo

Sem cheiro, fala, engano

Mendiguei teu abrigo

E você não quis me cuidar

Só quis falar do que sente

Esqueceu que amar é vertente

De via de uma única mão

Meu pensar, minha flor, meu castigo

Do Latim não foi sábia

Sem fulgor, indistinta

Pávida de lábios

Perdeu todo o mel

Que daria um dia