Minha inspiração

 
 
 
Um dia de céu nublado
 
Entraste em minha vida
 
Como um sol de verão.
 
 
Um dia de sol brilhante
 
Resolveste ir embora
 
Nublando minha inspiração.


Hoje já sem esperança
 
De te ver voltar aqui
 
Sinto que tu me esqueceste.
 
 
A saudade é companheira
 
Vou viver a vida inteira
 
Com o amor que me deste.