AQUELE PEDACINHO
AQUELE PEDACINHO
Cada pedacinho meu foi seu
sem impor qualquer limite
fui tão sua
Só me esqueci de pedir
que guardasse com carinho
cada pedacinho que foi seu
Mas você partiu e esqueceu
de devolver um pedacinho
que deveria ser somente meu
Talvez o tenha esquecido
em qualquer cantinho
sem a menor atenção
Agora o que faço eu
sem aquele pedacinho
que eu chamava de meu coração
Célia Jardim