APÊLO A SOLIDÃO

APÊLO A SOLIDÃO

Apossaste-te tanto de mim

que hoje sou eu quem me agarro a ti

para me sentir menos só

Se tu resolves partir de repente

eu que tenho a ti somente

transformar-me-ei em pó

Já que nada mais restará aqui

posso dar adeus ao mundo

bastará um sopro, finda tudo

E eu te imploro solidão, fiques comigo

já que tudo o mais me foi negado

e somente em ti encontro abrigo

Eu que tenho ainda apego a matéria

permito-te apossar de minha alma

e preservo assim a minha miséria

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 01/12/2009
Código do texto: T1953825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.