Tambor vazio

Meu peito é um tambor

que ressoa vazio.

Outrora estava cheio

de espírito

(de vinho?).

Havia nele

uma Presença.

Hoje meu coração

ao bater

faz eco nas paredes

e nos salões desertos

onde outrora

festejava-se.

Entre uma pancada

e outra -

silêncio.

(30-11-2009)