Não querer
Meus recursos são parcos,
minha vontade é permanente.
Quem pode dizer que ainda assim não sente
que as possibilidades podem vir a acontecer?
Por amar, nunca desisto.
Estou sempre pronto para fazer.
Mas o que mata é sua indiferença...
é esse silêncio prolongado
feito de um não querer...