Escuridão da alma

Minha alma está esura

quando pensamentos negativos

corroem o que a de bom

em mim.

Minha alma está escura

quando sinto uma necessidade

de agredir alguém que nunca

me fez mal algum.

Minha alma está escura

quando, em agressividade,

não aceito o que me é proposto,

mesmo que seja para o meu bem.

Minha alma está escura

quando perco o controle

e distribuo patadas

a quem quer que seja.

Minha alma está escura

quando venero o errado

mesmo sabendo que o errado

é e errado de natureza.

Minha alma está escura

quando penso em sua escuridão,

mas nada posso fazer, ela faz parte de

mim.

Dsoli
Enviado por Dsoli em 30/11/2009
Código do texto: T1952550