Dores

Internamente sem saber

Sempre procuramos

Mesmo as que possamos contornar

Por cima

Sempre passamos

A dor constante nos envelhece

E nossa alma enrijece

Tornando culpados

Os que não merecem

Caminhamos sobre os pregros da solidão

Mudando o sentido de nossa visão

Onde apoiados na tristeza do corrimão

Caímos sem desfalecer

Sem o ímpeto

da autodestruição

Por mais triste que pareça

A vida não se vai

Mesmo ante a guerra que um dia

Em alto mar ou em terra

Faça com que nosso coração

Desfaleça