‘O amor morre, não mata’!

Não tenho a menor idéia do que passa pela sua cabeça

nem como lida com essas situações

é estranho.

Briga na 3ª por causa de um hot dog que eu não levo,

na 4ª, chega às 3h00 da manhã e deita-se nua na minha cama,

depois de escolher ficar no bar, transa comigo,

dorme na 5ª e dorme na 6ª,

no sábado e no domingo dorme e faz amor,

e não é nada minha e, nega para todos tudo,

eu não sei o que é isso, ‘de boa’,

pra mim não será estranho se a noite não falar comigo

nada mais me surpreende,

às vezes acho que gosta do sexo que eu lhe dou,

outras vezes, de dormir abraçada,

ou da minhas poesias, ou da insuportável que eu sou

a que leva café na cama e faz macarrão com creme de leite...

Mas o natal está chegando e o ano novo também

o verão já está ai,

talvez caia em si uma hora e tomara que não demore,

as pessoas cansam,

acabam desistindo e chega uma hora que não vai haver mais nada.

as armas e o distintivo serão entregues,

e talvez você sinta algo quando me perder pra sempre.

O amor morre não mata!, já dizia minha amiga Taty.

Lu Maximo
Enviado por Lu Maximo em 30/11/2009
Código do texto: T1952312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.