***CORAÇÃO APRISIONADO***
SOU PRISIONEIRO NA CELA DESTE CORAÇÃO,
PRIVADO DA MINHA RAZÃO
ACORRENTADO FEITO LOUCO ATORMENTADO
POR UM AMOR DE VIDRO...
QUE CARREGO EM MEU PEITO DE CRISTAL
ESTOU ENCARCERADO DESTE AMOR MORTAL
ENCERADO COMO PISO,
DE UM CORAÇÃO FRIO INDIFERENTE!
ESCORREGO EM MINHAS LEMBRANÇAS...
DESTE PASSADO AGONIZANTE
AMOR DE VIDRO CORAÇÃO PARTIDO
ESTILHAÇO DE UMA VIDA DESPEDAÇADA...
NAS NOITES ESTRELADAS...
SENTO-ME NA CALÇADA,
VEJO A LUA ESBRANQUIÇADA
A ME OLHAR ACOMUNADA...
COMO SE ME FALASSE,
DEIXA-ME CUIDAR DO TEU CORAÇÃO,
EU ENTENDO MEU AMADO
RESPIRA POIS DE ALÍVIO
BREVE SÃO OS LÍRIOS DO PÂNTANO
PAIXÃO SÃO COMO OS CÂNTAROS...
TRANSBORDAM-SE E VÃO
AMOR NÃO, FONTE INESGOTÁVEL É...
QUE SACIA...
INUNDA...
E SATISFAZ!
28/11/2009
.