Pancadas fortes de realidade.

Previsão de nuvens carregadas ... Lágrimas ...

 Céu sem estrelas (como posso contá-las?)...

Lua encoberta...  Trovão!

Relâmpagos de saudade.


Aline Romariz
www.alineromariz.com