Sem destino, sem você

A cidade acende luzes ofuscantes,

as lágrimas em meus olhos não me deixam ver nada direito.

Caminho sobre as calççadas, desacreditado, quase desfeito,

dissolvido pelo pranto que não cessa de rolar.

Amei tanto e o tempo todo nunca soube demonstrar.

Não fui capaz de lhe convencer,

não soube me fazer acreditar.

Sozinho, nessas andanças sem destino,

troco passos sem sentido na escuridão de mim mesmo.

Em minha mente tenho um só pensamento,

você presente em cada segundo de meu momento

e a realidade de meu coração perdido, à esmo...

GERMANO GÜNTER
Enviado por GERMANO GÜNTER em 29/11/2009
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T1951247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.