Lamento do homem só
Ei!
Vem me buscar, to sem dona,
Sem mundo, sem nada;
To feito casa sem numero, rua sem nome, cidade sem habitantes;
Ei vem me salvar, vem me mimar, vem me fazer renascer;
Estou morto a respirar, estou louco sem gritos;
Ei você mesma! Me queres ?
Me deixo, me entrego, me abro, me faço fácil, me faço nada;
Ei! Serei teu, é tudo que peço me resgata porque to sem dona,
To sem chão e horizonte, to sem nada!
Ei psiu! sou hoje qualquer, sou o que se escreve, sou palavras,
Um livro sem titulo, só papel e letras tristes
Ei! me faz de carne e ossos outra vez,
Só peço me faz gente me faz homem, vem me amar!!!