CAMA FRIA

CAMA FRIA

Que destino amargo e traiçoeiro

a vida reservou para nós

fomos amantes, companheiros

hoje vivemos nesta solidão atroz

Quanta lembrança partida

depois da despedida

a fazer duas vidas sombrias

depois de tanta parceria

Hoje resta-nos o outro travesseiro

para abraçarmos a nossa solidão

dois leitos agasalhando o desespero

de duas vidas vazias, sem razão

Resta-nos ainda a dor e o sofrimento

para preencher o oco dos nossos dias

recordando todo aquele sentimento

em duas camas separadas e frias

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 29/11/2009
Código do texto: T1950566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.