Pela Noite...

Lembro-te com carinho

todas as noites ao me deitar

minha alma vaga sozinha

procurando se acalmar.

Eu espero teu abraço, tua companhia, sem nada a declarar

Nao encontro um abrigo pra este pobre coração!

Se eu tento, me desculpe não consigo

as palavras soam em vão.

o que sinto é solidão?

Se existes, onde posso te encontrar?

só me avise, ou ao menos comunique, onde estás?

é viavél eu chegar?

ou vens me amar...

Não encontro um abrigo pra este pobre coração!

Posso em ti descansar

nas noites que a alma só vagar

para não encarar o desafio de viver aqui

sozinha neste chão

Ja se aproximam as noites de verão!

E eu nao sei por onde começar

ah desgraça desse pobre coração

desejo em ti me repousar...