Idiotas taxam-nos de idiotas!

Talvez o mais idiota é aquele que taxa o outro de idiota

aquele que se acha muito esperto

e age por subterfúgios

mandando recadinhos metafóricos

e torpedinhos fora de hora,

não, não posso ser considerada idiota

se na minha forma de amar

doou-me inteira e por esse amor

não meço nada

não peço nada!

Mais idiota é o ser que nada é capaz de oferecer

além de probabilidades,

e o ser que sucumbe a probabilidades.

Idiota sim: que mantém uma máscara na face

sorri e representa cotidianamente

e justifica covardemente

que precisa de sete anos

para resolver uma situação.

Idiota também, me perdoe

quem sonha com probabilidades.

Eu não sonho mais,

estou fora, entreguei as minhas armas.

Não, não merece de mim nem uma Antártica gelada

ou um batom de chocolate preto...

Lu Maximo
Enviado por Lu Maximo em 28/11/2009
Código do texto: T1948950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.