AMOR E DOR
AMOR E DOR
O amor, sentimento estranho, incoerente
chega silencioso e sem pedir licença
aloja-se num canto e de repente
não dá mais para ignorar a sua presença
Cativa-nos sem nenhuma pressa
mas tudo acontece de forma tão veloz
domina a nossa razão e não há o que o impeça
que faça tudo o que bem quer dentro de nós
Apodera-se do nosso ser completamente
entregamo-nos a ele quase que passivamente
no desejo de não mais nos sentirmos sós
Demora, adoça nossa alma, depois vai embora
parte em mil pedaços este coração que chora
e sem qualquer piedade, torna-se o nosso algoz
Célia Jardim