SOU SOLIDÃO!!!

Não adianta não

Tem que ser de solidão

Os versos que me inspiram

E publico com emoção.

Acho que é pura nostalgia

Ouvir várias vezes a mesma canção

Passar horas lembrando

De uma situação.

Lendo o olhar que me fita

Nesse mar de ilusão

Fico à deriva

Entregue à solidão.

Ah coração insensato

Mergulha em outros abraços

Procura águas límpidas

Sê feliz e não palhaço!

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 28/11/2009
Código do texto: T1948290