DESEJO DO SOL
O sol exige de mim uma energia
que não posso dar no momento
Vivacidade na alma
Queima minha pele alva
Queima entranhas
Faz arder meu corpo de saudades
De outros verões
Desejo do sol...desejo em mim
O céu sem nuvens me convida a me soltar
Exorcizar tristezas e me fazer feliz
Faço um esforço e me transformo em rio
De água límpida e fresca
Lanço meu corpo
Roubando a leveza do vento
E me soltando no ar
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 26/11/09 -