MEDO
Tenho medo...
Um medo constante...
insaciável...
um medo que trava
e geme dentro de mim.
Medo de perder
o que nunca tive...
medo de ser o que nunca fui...
medo de morrer agora, ou continuar vivendo...
Meu medo é meu tempero,
é o que me move,
e me completa...
meu medo é meu desejo...
e sem ele não seria quem sou...
Meu maior medo é apenas descobrir que na verdade não sou!
Não tenho medo!