DIAS ESCUROS
Tem hora que bate uma tristeza tão grande ,
que o dia fica apagado e a noite acesa
e percebo que nenhuma surpresa
poderia fazer alguma diferença .
E você ? O que será que ainda pensa
quando estou aqui , descompensado ,
sorrindo amarelo , andando de lado ,
de bar em bar , de mesa em mesa ?