Sem mais procurar
As luzes
foram acesas,
estou apagado.
A noite flagra meus vazios,
entorna seus espaços...
vago sob o céu
sem estrelas,
sem lua.
Estou na porta
da rua
do mundo.
Não há lugar,
a cidade é imensa.
Não posso ficar,
minha pressa é intensa.
Não posso parar.
As luzes
continuam acesas.
A noite não reserva surpresas.
Estou no fundo do escuro,
no fundo.
O que procuro,
já não posso encontrar...