Quando o tempo parece maior
Enforco o tempo na corda de meu destino.
Não sou mais nenhum menino
e esta cidade me fez crescer.
Hoje, com meus olhos posso ver,
com minha cabeça posso pensar
e sei o quanto tenho para decidir.
Lá embaixo, o movimento continua,
aqui em cima, interdito minha rua,
enquanto mato aos poucos meu tédio,
sabendo o que me aguarda lá fora...
pode ser que outra porta se abra,
antes mesmo que eu pense em ir embora...
14/04/2010